誠邀新會員入會

香港校董學會於 2013 年12 月31 日正式獲批准成立有限公司, 並於2017 年5 月27 日獲批為可根據【税務條例第 88 條】豁免繳税的慈善機構。本會的宗旨是聯絡香港各中、小、幼等教育機構的校董, 共同促進優質教育的實現, 並聯絡社會各界關心教育的人士, 研究提高本港教育質素之可行辦法。本會現有基本會員(現任校董)及贊助會員(認同本會宗旨及關心教育人士)合共600 多人。

過去八年多, 本會已舉辦/參加/協辦/支持的活動達 100 多項, 包括本地及國內的交流參觀活動, 教育及國情有關講座及活動,亦曾分別於2014 年及2017 年假北京師範大學舉辦校董及校政管理課程。在過往兩年間,雖然疫情反覆不定,但校董學會仍然與公開大學及香港大學專業進修學院、各中/小學校舉辦校董培訓課程, 致力培訓教育界管理人才。

在這數年間,透過執委們的努力,已在社會建立一定的地位及口碑。本會現招募熱心教育人士加入本會, 成為新會員(2022 至 2024 年度),共同為教育界作出貢獻。

現誠邀校董及關心教育人士參加本會,新入會人士可透過網頁填寫及遞交入會表格,或填寫及寄遞夾附的入會申請表;新會員入會申請經「理事會」審批後將獲通知。請把申請表連同支票寄交本會地址( 九龍新蒲崗宏基中心 5 樓 503 室)或轉帳入數本會戶口 012-601-00 095831,將入數紙寫上本人姓名; 電郵hkasm2013@gmail.com 或WhatsApp 至 62280199;成功入會者,凡教育局註冊校董將成為基本會員,其他人士將成為贊助會員,將獲發「會員證」。如有查詢,可致電:62280199 本會幹事林小姐。現特專函奉達。

耑此
敬頌文琪!

香港校董學會主席
林建華 BBS,MH 謹上
二零二二年四月三十日

個人資料

 

公司 / 機構資料

 

請直接填寫,如: 2020年-2022年

一 會員:凡是香港永久居民而具下列身份,並贊成本會宗旨者,經本會理事會通過,均可申請成為本會會員:
  • 現任在教育局註冊的學校或依例獲准豁免註冊的學校校董者,得成為 基本會員
  • 各界人士贊成本會宗旨、願意與本會共同推動教育優質管治及發展方向者,得成為 贊助會員
二 會員資格之取得:
  • 除創會會員外,具備上述第一條第1項條件者,填具入會申請表格,經本會基本會員二人介紹及經理事會通過者,即成為本會 基本會員
  • 贊成本會宗旨之各界人士、填具入會申請表格,經本會基本會員二人介紹及經理事會通過者,即成為本會 贊助會員
會費 : 兩年一屆, 每屆 HKD 200
介紹入會之基本會員
為配合(2012年個人資料[私隱][修訂]條例)及為能繼續與 閣下保持聯繫及接收本會及及其所有屬會的資料,各閣下推廣活動、籌款、服務等,在獲得你的同意後,我們將會使用 閣下提供給我們的個人資料,透過不同的聯絡方式如電郵、郵寄、電話或短訊等,與你聯繫及用作上述用途。而 閣下亦同意你提供的個人資料將被用作上述用途。
CAPTCHA image

這有助於我們防止垃圾郵件,謝謝。