誠邀舊會員續會

香港校董學會於 2013 年 12 月 31 日正式獲批准成立有限公司, 並於 2017 年 5 月 27 日獲批為可根據【税務條例第 88 條】轄免繳税的慈善機構。本會的宗旨是聯絡香港各中、小、幼等教育機構的校董, 共同促進優質教育的實現, 並聯絡社會各界關心教育的人士, 研究提高本港教育質素之可行辦法。本會現有基本會員 (現任校董) 及贊助會員 (認同本會宗旨及關心教育人士) 合共 600 多人。

過去八年多, 本會已舉辦 / 參加 / 協辦 / 支持的活動達 100 多項, 包括本地及國內的交流參觀活動, 教育及國情有關講座及活動, 亦曾分別於 2014 年及 2017 年假北京師範大學舉辦校董及校政管理課程。在過往兩年間,雖然疫情反覆不定,但校董學會仍然與公開大學及香港大學專業進修學院、各中 / 小學校舉辦校董培訓課程, 致力培訓教育界管理人才。

在這數年間,透過執委們的努力,已在社會建立一定的地位及口碑。本會現招募熱心教育人士加入本會, 成為新會員(2022 至2024 年度), 共同為教育界作出貢獻。

現誠邀舊會員續會, 您可在網上填寫續會表格及繳付會費;亦可填寫續會回條後連同港幣 200 元支票 (抬頭請寫「香港校董學會有限公司」);亦可入數或轉賬至 中國銀行戶口號碼 012-601-00095831,請連同入數紙或轉賬收據、表格 / 回條寄回 九龍新蒲崗大有街 29 號宏基中心 5 樓 503 室 或 電郵 hkasm2013@gmail.com 或可將入數紙 whatsapp 至 62280109。如有查詢,可致電 9478 2290 蘇麗珍副主席。現特專函奉達。

 

敬頌文祺!

香港校董學會主席
林建華BBS,MH 謹上
二零二二年四月二十五日

網上續會

2022 – 2024

用來接收校董學會訊息

yyyy-mm-dd

yyyy-mm-dd

*會費: 兩年一屆, 每屆HK$ 200

支票抬頭:「香港校董學會有限公司」或「The Hong Kong Academy of School Managers Limited」)
郵寄地址:九龍新蒲崗大有街29 號宏基中心五樓503 室
銀行轉帳
帳戶名稱:香港校董學會有限公司
中國銀行:012-601-00095831

讓我們知道閤下已完成付款

為配合《2012 年個人資料(私隱)(修訂)條例》及為能繼續與閣下保持聯繫及接收本會及及其所有 屬會的資訊,向閣下推廣活動、籌款、服務、禮品等,在獲得你的同意後,我們將會使用閣下提供 給我們的個人資料,透過不同的聯絡方式如電郵、郵寄、電話或短訊等,與你聯繫及用作上述用途。 而閣下亦同意你提供的個人資料將被所有屬會用作上述用途。你亦可以隨時選擇在資料的使用上另有安排,或日後除必要通知外不希望接收其他資訊,請以上述方式通知我們,我們不會因此收取費用。
CAPTCHA image

這有助於我們防止垃圾郵件,謝謝。